viernes, 8 de febrero de 2013

PATATAS ASADAS CON ANCHOAS Y QUESO ¡Gracias Amparo!

Saludos a tod@as.

Entro para hablaros de una receta que está...¡Riquísima! además de fácil:


Solo son patatas en rodajas, anchoas, pimienta y queso mozzarella. Estas las hice con atún porque a mi hijo no le gustan las anchoas:


Y estas con anchoas, que están mucho más ricas ¡Me encanta lo salado!:


Esto es gracias a nuestra amiga Amparo del blog: http://amparosara.blogspot.com.es/2013/02/patatas-asadas-con-anchoas-y-queso.html
Ella es una todoterreno. Hace de todo y además, el paso a paso de esta receta y de otras tantas igual de ricas, lo encontraréis en su blog. Así que ir corriendo a visitarla que os va a encantar ¡GRACIAS AMPARO!.

Ya sabéis: la tele delante con una buena película, estas delicias en una bandeja, un buen vino y a ¡disfrutar!


Espero que os guste y como yo, os animéis a hacerlas.
Que tengáis un bonito y feliz fín de semana.
Besitos.


51 comentarios:

  1. Olá,que bela receita!Tem muito bom aspeto!Bom apetite!!
    Saludos...

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta,abra que probarlas.Bss apretaos!!!

    ResponderEliminar
  3. Bueno patatas y anchoas!!! dos de mis ingredientes favoritos, no voy a poder resistirme.
    Gracias.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. mmmmm....mi hai fatto venire fame!! ;-)

    ResponderEliminar
  5. Pues si que tienen buena pinta estas patatas.Habrá que probarlas. Besossss y buen finde

    ResponderEliminar
  6. Menuda pinta!!! en mi casa les gustan las anchoas a todos, así que las haré, gracias guapa y besitos.

    ResponderEliminar
  7. Tiene muy buena pinta, me quedo con la receta. Gracias por compartirla, ya que a veces no se ni que hacer de comer, sin repetir, se vuelve aburrida la cocina.
    Besitos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  8. Pero que delícia,ese plato se vé muy bueno.
    besitos

    ResponderEliminar
  9. Tienen una pinta estupenda!!! seguro que están buenísimas!!!!
    besitos

    ResponderEliminar
  10. Se ven que te mueresssssss!!!!
    Me encnantan las anchoas y las patatas, mi receta perfecta jejej
    Gracias por compartir.
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  11. Dios !!!! tiene que estar buenísimo, me gustan todos los ingredientes. Gracias. Buen "finde".

    ResponderEliminar
  12. Pues si me parece una buena receta para picoteo, entrare a ver esa receta, buen fin de semana besosssss

    ResponderEliminar
  13. Que buena pintaaa!!!!habrå que probarlas ,grcias por la receta Yayi buen fin de semana, un beso.

    ResponderEliminar
  14. Una pinta deliciosa tienen estas patatas, riquisimas, me llevo la receta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  15. MUCHAS GRACIAS AMIGA QUE ILUSIÓN ME HACE QUE LAS HAYAS ECHO Y ENCIMA DIGAS ESTAS COSAS TAN BONITAS DE MI, ES UN VERDADERO HONOR ESTAR EN TU BLOG DE ESTA MANERA, CUANDO LO HE VISTO ME HE VUELTO LOCA DE LA ALEGRIA, UN MILLÓN DE GRACIASSSSSSS Y UN MILLÓN MAS DE BESOS, DA GUSTO CONOCER A PERSONAS COMO TU.

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué ricos los ingredientes que lleva!
    Seguro que este fin de semana las hago.
    Besos guapa y gracias por compartir la receta.
    Chary :)

    ResponderEliminar
  17. Yayi ahora mismo me comería unas cuantas!!!
    Tienen una pinta de muerte....
    Bess

    ResponderEliminar
  18. Tiene una pinta estupenda y después de ver la receta gracias al enlace tienes razón es muy sencilla así que la haré este fin de semana ,ya te contare ,pasa un buen día y se feliz

    ResponderEliminar
  19. Tienen una pinta fantástica. Las probaré.

    ResponderEliminar
  20. Tú si que sabes.....ahora me paso para ver ésa receta, que los ingredientes son de mi gusyo, ¡¡anchoas hummmmm!!
    BESICOS.

    ResponderEliminar
  21. Me parece una receta fácil y sabrosa. Gracias por compartirla.
    Un besazo y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  22. Jo que hambre me ha entrado, esto se ve de rico, he visto tu comentario y digo pues directo a su blog, no me entero mucho y no sé por qué no se me actualiza algunos blogs como el tuyo no me entero cuando cuelgas algo, gracias por lo de mis muñecos, pero tú no te quedas atrás con tus trabajos le das un acabado perfecto como el bolso de invierno es muy bonito. BESOS

    ResponderEliminar
  23. que dellicioco plato es ! lo hace muy pronto . besos

    ResponderEliminar
  24. Holaaaaaa Yayi ... mil graciassss por tus palabras de cariño y consuelo ..te las agradezco de todo corazón ... y me has dado una idea para mañana .. para comer ... ajjjaja Mil graciasssssss y besotesssss

    ResponderEliminar
  25. Las patatas tienen que estar deliciosas,pero soy intolerante entre otras cosas al queso.Están para comérselas.

    ResponderEliminar
  26. Menuda pinta tienen, deben estar para chuparse los dedos
    Un abrazo preciosa

    ResponderEliminar
  27. Tienen que estar buenísimas !!!
    Haré las dos versiones, a mis peques no les gustan las anchoas, pero les chifla el atún !

    Gracias y feliz domingo, guapi !!

    ResponderEliminar
  28. Desde luego, están diciéndonos: cómeme!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  29. La verdad es que tienen una pinta deliciosa, con lo que le sabor tiene que ser riquísimo.
    Un besazo y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  30. Que buena pinta!!! muchas gracias por la receta
    Saludos: Mayte

    ResponderEliminar
  31. Ahora me ire haber la receta,seguro que las hago porque las patatas me gustan de todas maneras, asi que con anchoas y queso demasie y como tu dices no falte un buen vino para acompañar,besicosss y buena semana

    ResponderEliminar
  32. Pienso hacer la receta porque tiene una pinta buenísima y parece fácil para mí que la cocina no es lo mío,bss

    ResponderEliminar
  33. Madre mía que pinta tiene eso, seguro que estan buenísimas. Besos.

    ResponderEliminar
  34. Hola!
    Gracias por visitar mi blog, yo me he pasado por el tuyo y también me encanta lo que haces. Jooo, menuda pinta las patatas, y hoy que he desayunado poquito... ñam!
    Un besito guapa. Te sigo.

    ResponderEliminar
  35. Ummm que pinta mas rica!!me apunto la receta, besos

    ResponderEliminar
  36. Buena semana , aqui otra vez para invitar te , en mi blog tengo algo para ti

    ResponderEliminar
  37. Hola Yayi, he visto tu comentario en mi blog, tb te he encontrado en la lista de seguidores. Gracias por tu interes y tambien por tu blog, es fantastico.
    Un abrazo, ojalá vuelvas por mi sitio.
    Carmen Bécares

    ResponderEliminar
  38. ¡Hola Yayi!
    Estas patatas tienen una pinta estupenda...para picar, como entremés, hay que ver que buen juego dan las patatas.
    Muchas gracias por la información, iré a visitar el blog de Amparo.
    ¿con anchoas, con atún? creo que haré como tu...las dos, a ver que tal.
    Besotes mil y feliz semana!

    ResponderEliminar
  39. Passei para uma visitinha.
    Amei a receita.

    Feliz Carnaval!!! ♡ º

    ♫♫•*¨*•♫♫
    ღ°Brasil♫º
    ♡ º

    ResponderEliminar
  40. Que buena pinta!!!
    Me apunto la receta, que estas caen.
    Besitos

    ResponderEliminar
  41. Que ricas!! esta noche las hago !!

    besos
    ^^

    ResponderEliminar
  42. Madre mía!! pero esta receta... es real?! Qué buena pinta tiene, leche!

    ResponderEliminar
  43. MMMMMM! se ve delicioso! Por favor pasa a visitarme, he dejado algo para tí!

    ResponderEliminar
  44. Qué buena pinta tiene.
    Gracias.
    Bss.
    Mercedes.

    ResponderEliminar
  45. que pinta voy a intentar hacerlas algun dia pero trabajando el horno lo pongo poco solo el finde, que hambre ummmmmmm, besssssssss

    ResponderEliminar
  46. AY por dios qué pinta más buena tiene!!!!

    ResponderEliminar