Entro para hablaros de una receta que está...¡Riquísima! además de fácil:
Solo son patatas en rodajas, anchoas, pimienta y queso mozzarella. Estas las hice con atún porque a mi hijo no le gustan las anchoas:
Y estas con anchoas, que están mucho más ricas ¡Me encanta lo salado!:
Esto es gracias a nuestra amiga Amparo del blog: http://amparosara.blogspot.com.es/2013/02/patatas-asadas-con-anchoas-y-queso.html
Ella es una todoterreno. Hace de todo y además, el paso a paso de esta receta y de otras tantas igual de ricas, lo encontraréis en su blog. Así que ir corriendo a visitarla que os va a encantar ¡GRACIAS AMPARO!.
Ya sabéis: la tele delante con una buena película, estas delicias en una bandeja, un buen vino y a ¡disfrutar!
Espero que os guste y como yo, os animéis a hacerlas.
Que tengáis un bonito y feliz fín de semana.
Besitos.
Olá,que bela receita!Tem muito bom aspeto!Bom apetite!!
ResponderEliminarSaludos...
Que buena pinta,abra que probarlas.Bss apretaos!!!
ResponderEliminarBueno patatas y anchoas!!! dos de mis ingredientes favoritos, no voy a poder resistirme.
ResponderEliminarGracias.
Besos.
mmmmm....mi hai fatto venire fame!! ;-)
ResponderEliminarPues si que tienen buena pinta estas patatas.Habrá que probarlas. Besossss y buen finde
ResponderEliminarMenuda pinta!!! en mi casa les gustan las anchoas a todos, así que las haré, gracias guapa y besitos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, me quedo con la receta. Gracias por compartirla, ya que a veces no se ni que hacer de comer, sin repetir, se vuelve aburrida la cocina.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
Pero que delícia,ese plato se vé muy bueno.
ResponderEliminarbesitos
Tienen una pinta estupenda!!! seguro que están buenísimas!!!!
ResponderEliminarbesitos
Se ven que te mueresssssss!!!!
ResponderEliminarMe encnantan las anchoas y las patatas, mi receta perfecta jejej
Gracias por compartir.
besitos ascension
Dios !!!! tiene que estar buenísimo, me gustan todos los ingredientes. Gracias. Buen "finde".
ResponderEliminarPues si me parece una buena receta para picoteo, entrare a ver esa receta, buen fin de semana besosssss
ResponderEliminarQue buena pintaaa!!!!habrå que probarlas ,grcias por la receta Yayi buen fin de semana, un beso.
ResponderEliminarUna pinta deliciosa tienen estas patatas, riquisimas, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
que ricassssss¡¡
ResponderEliminarbesoss
MUCHAS GRACIAS AMIGA QUE ILUSIÓN ME HACE QUE LAS HAYAS ECHO Y ENCIMA DIGAS ESTAS COSAS TAN BONITAS DE MI, ES UN VERDADERO HONOR ESTAR EN TU BLOG DE ESTA MANERA, CUANDO LO HE VISTO ME HE VUELTO LOCA DE LA ALEGRIA, UN MILLÓN DE GRACIASSSSSSS Y UN MILLÓN MAS DE BESOS, DA GUSTO CONOCER A PERSONAS COMO TU.
ResponderEliminarlas pruebo muy pronto
ResponderEliminarbesinos
¡Qué ricos los ingredientes que lleva!
ResponderEliminarSeguro que este fin de semana las hago.
Besos guapa y gracias por compartir la receta.
Chary :)
Yayi ahora mismo me comería unas cuantas!!!
ResponderEliminarTienen una pinta de muerte....
Bess
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarUN ABRAZO.
Tiene una pinta estupenda y después de ver la receta gracias al enlace tienes razón es muy sencilla así que la haré este fin de semana ,ya te contare ,pasa un buen día y se feliz
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica. Las probaré.
ResponderEliminarTú si que sabes.....ahora me paso para ver ésa receta, que los ingredientes son de mi gusyo, ¡¡anchoas hummmmm!!
ResponderEliminarBESICOS.
Me parece una receta fácil y sabrosa. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn besazo y feliz domingo.
Jo que hambre me ha entrado, esto se ve de rico, he visto tu comentario y digo pues directo a su blog, no me entero mucho y no sé por qué no se me actualiza algunos blogs como el tuyo no me entero cuando cuelgas algo, gracias por lo de mis muñecos, pero tú no te quedas atrás con tus trabajos le das un acabado perfecto como el bolso de invierno es muy bonito. BESOS
ResponderEliminarque dellicioco plato es ! lo hace muy pronto . besos
ResponderEliminarso yummy!!! :) kisses!
ResponderEliminarHolaaaaaa Yayi ... mil graciassss por tus palabras de cariño y consuelo ..te las agradezco de todo corazón ... y me has dado una idea para mañana .. para comer ... ajjjaja Mil graciasssssss y besotesssss
ResponderEliminarLas patatas tienen que estar deliciosas,pero soy intolerante entre otras cosas al queso.Están para comérselas.
ResponderEliminarMenuda pinta tienen, deben estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarUn abrazo preciosa
Tienen que estar buenísimas !!!
ResponderEliminarHaré las dos versiones, a mis peques no les gustan las anchoas, pero les chifla el atún !
Gracias y feliz domingo, guapi !!
Desde luego, están diciéndonos: cómeme!!!
ResponderEliminarUn abrazo
La verdad es que tienen una pinta deliciosa, con lo que le sabor tiene que ser riquísimo.
ResponderEliminarUn besazo y feliz domingo.
Que buena pinta!!! muchas gracias por la receta
ResponderEliminarSaludos: Mayte
Ahora me ire haber la receta,seguro que las hago porque las patatas me gustan de todas maneras, asi que con anchoas y queso demasie y como tu dices no falte un buen vino para acompañar,besicosss y buena semana
ResponderEliminarPienso hacer la receta porque tiene una pinta buenísima y parece fácil para mí que la cocina no es lo mío,bss
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene eso, seguro que estan buenísimas. Besos.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, yo me he pasado por el tuyo y también me encanta lo que haces. Jooo, menuda pinta las patatas, y hoy que he desayunado poquito... ñam!
Un besito guapa. Te sigo.
Ummm que pinta mas rica!!me apunto la receta, besos
ResponderEliminarBuena semana , aqui otra vez para invitar te , en mi blog tengo algo para ti
ResponderEliminarHola Yayi, he visto tu comentario en mi blog, tb te he encontrado en la lista de seguidores. Gracias por tu interes y tambien por tu blog, es fantastico.
ResponderEliminarUn abrazo, ojalá vuelvas por mi sitio.
Carmen Bécares
¡Hola Yayi!
ResponderEliminarEstas patatas tienen una pinta estupenda...para picar, como entremés, hay que ver que buen juego dan las patatas.
Muchas gracias por la información, iré a visitar el blog de Amparo.
¿con anchoas, con atún? creo que haré como tu...las dos, a ver que tal.
Besotes mil y feliz semana!
Passei para uma visitinha.
ResponderEliminarAmei a receita.
Feliz Carnaval!!! ♡ º
♫♫•*¨*•♫♫
ღ°Brasil♫º
♡ º
Que buena pinta!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta, que estas caen.
Besitos
Que ricas!! esta noche las hago !!
ResponderEliminarbesos
^^
Madre mía!! pero esta receta... es real?! Qué buena pinta tiene, leche!
ResponderEliminarQué buena pinta!!!!
ResponderEliminarBesitos vecina.
MMMMMM! se ve delicioso! Por favor pasa a visitarme, he dejado algo para tí!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene.
ResponderEliminarGracias.
Bss.
Mercedes.
que pinta voy a intentar hacerlas algun dia pero trabajando el horno lo pongo poco solo el finde, que hambre ummmmmmm, besssssssss
ResponderEliminarAY por dios qué pinta más buena tiene!!!!
ResponderEliminar